您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 应急管理
索引号: 330727000000/-22777 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2017-10-11

多措并举加强内容监管。一是开展文化类内容监管

发布时间: 2017-10-11 字号【

多措并举加强内容监管。一是开展文化类内容监管。重点是网吧内容监管和娱乐场所曲库曲目监管,并向娱乐场所再次发放120违禁歌曲曲目目录要求彻底清除。二是对照网络游戏网站ICP备案信息认真开展专项整治行动。理清属地监管任务数,3家网站中有2家能打开并正常显示,1家不能打开已关闭。并组织线下调查,经查,3家单位都已无网络内容,建议进行注销处理。三是开展出版物市场专项整治行动。到尖山尚湖等乡镇开展检查出版物市场整治,取缔无证书摊2家。四是开展联合规划局市场监管局开展地图专项检查。共检查城区有地图经营的书店、文具店5家次,收缴不规范的地球仪1只。五是开展无证KTV专项整治行动。近期,叫停尖山2家无证KTV,立案查处新渥1家无证KTV六是开展印刷五项制度专项检查。针对金华市“扫黄打非”第二季度暗访通报我县有印刷厂印刷五项制度不规范,我县开展专项整治行动,共简易程序处罚3家印刷厂,并对全县印刷厂印刷五项制度进行规范引导。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统