您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

新艳麒麟山文化创意园项目

发布时间: 2015-09-20 字号【

  项目背景和进展情况:项目位于玉山镇新艳村东侧。新艳村是省道磐新线和怀万线的交叉地带,磐安玉山台地连接东阳的交通节点,历史悠久,文化底蕴深厚,村内有古建筑清代钦赐花厅、将军楼等。该项目包括鸡笼山、照岩坞、里骨山、灯芯坞、仙坞岩等,四面环山,植被丰富,自然宁静,具有清新秀丽的山地景观。

  建设内容和投资规模:项目总面积1000亩,其中水田15亩(非基本农田保护)、山地985亩。拟打造集“休闲养生、度假健身、旅游观光、演艺娱乐、地域风情、餐饮购物”于一体的富有地方特色的文化创意园。项目分为“红豆阁”观光体验浏览区、“温泉谷”休闲健身体验区、“凤凰坞”休闲度假养生区等三大功能区,具体建设红豆阁、红豆杉园、果藤长廊、泥居名墅园、网络属地园、树屋森林酒吧、温泉谷、水上乐园、风情沙滩、凤凰坞、仙人岩、演艺中心、珍稀种养园、自驾游营地等,项目总投资20000万元。

  招商引资单位及合作条件:玉山镇政府,可为投资业主提供受理、考察、洽谈、签约、落地、建设等全程代理服务。

  联系人姓名:卢夏  李米兰

  电话:13758904413  13857941008

  传真:0579-84711232

  邮政编码:322302

  通讯地址:磐安县玉山镇岭口村

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统