您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

茶场小镇(含茶文化体验园项目)

发布时间: 2015-09-20 字号【

  项目背景和进展情况:项目位于玉山台地,核心区块在马塘村茶场坞。地块东面为古茶场、马塘村居,东侧临茶场坞水库,其余三面环山。玉山古茶场是集茶叶交易、祭祀为一体的多功能“官茶场”建筑,为南宋时期专供皇室使用的御茶场,堪称茶叶发展史上的“活化石”。习近平主席在视察玉山古茶场时强调要保护好玉山古茶场,在保护中要注意利用,在开发中继续弘扬,并专门批示省财政厅拨款550万元用于修缮保护。

  建设内容和投资规模:以茶文化为体验主题,在玉山台地及核心区块建设酒店、餐饮、休闲养生的综合体。主要以古茶场开发和保护为重点,实现集采茶、制茶、品茶、购茶和观茶艺、学茶技、看表演等于一体的生态休闲游、风情体验游,具体包含寻茶问茶品茶文化游、养人养心养生生态游、观戏赶场舞旗休闲游、寻道观儒问佛禅心游等四个主题。估算总投资1亿元。

  招商引资单位及合作条件:玉山镇政府,可为投资业主提供受理、考察、洽谈、签约、落地、建设等全程代理服务。

  联系人姓名:卢夏

  电话:13758904413

  传真:0579-84711232

  邮政编码:322302

  通讯地址:磐安县玉山镇岭口村

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统