您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

皇城湖休闲度假旅游综合体

发布时间: 2015-09-20 字号【

  项目背景和进展情况:皇城湖地处磐安台地,与玉山古茶场、浙中生态茶叶市场和浙江省磐安工业园区毗邻,距上三高速双彩互通26公里,磐新线、怀万线在湖边穿过,交通便利,区位条件优越。皇城湖湖水清澈晶莹,纤尘不染;湖湾曲折狭长,幽深神秘;湖周峰峦连绵,茶园成片,是发展休闲度假、水上游乐等旅游项目的理想场所。目前已完成控制性详细规划编制。

  建设内容和投资规模:本项目总面积5.08 km2,其中水面0.93 km2,由“休闲养生区、度假宾馆区、旅游房产区、体育运动区、水上娱乐区和森林探险区”六个功能分区组成。

  招商引资单位及合作条件:浙江磐安工业园区管理委员会,可为投资业主提供受理、考察、洽谈、签约、落地、建设等全程代理服务。

  联系人姓名:陆人伟

  电话:13566990026

  传真:84793308

  邮政编码:322312

  通讯地址:磐安县尖山镇同心街1号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统