您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

网络科技园项目(金磐开发区)

发布时间: 2015-09-20 字号【

  项目背景和进展情况:金磐网络科技园是在“互联网+”蓬勃发展的大背景下,积极寻求产业转型升级新模式,聚集整合创新发展的园区化运营而创建的新经济产业园区。项目旨在解决高端商务办公服务需求,打造企业发展快速通道,实现金磐开发区可持续发展能力。目前处于方案设计及招商策划阶段。

  建设内容和投资规模:项目以公园式景观环境、阔绰的绿地及内部挑高空间、卓越的立面及建筑表现、完善的商务配套、五星级的运营服务为组合,着力打造金华市区最高端商务园区,并成为国内园区标杆项目。项目涵盖高端办公、企业会所、中西餐厅、咖啡、健身房、精品超市、汽车养护、多功能厅、会议室等内容,建筑面积近3万平米,项目总投资约1.5亿元。

      招商引资单位及合作条件:项目由业主方金磐开发区管委会与运营方金华智业投资有限公司共同招商引资。招商对象为金华及全国新经济、建筑房地产开发、互联网、设计类、文创类等发展潜力好、创税能力强的各类企业。入驻企业除享受金磐开发区各类优惠政策外,还可额外享受园区运营方的创收贡献奖励。在与普通园区同水平的租金成本下,享受高端商务园区的公园环境、星级服务与快速发展平台资源,助力企业腾飞。

  联系人姓名:朱林源、陈君明

  电话:18957906663

  传真:0579-82235635

  邮政编码:321000

  通讯地址:金华市金磐路1188号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统