您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 县政府部门 > 县科学技术局 > 科技经费阳光监管

浙江省科学技术厅 关于下达2015年省派科技特派员项目的通知

发布时间: 2015-07-21 14:36 来源: 浏览次数: 字号【
分享到:

  浙江省科学技术厅关于下达2015年省派科技特派员项目的通知  

  

  各有关市、县(市、区)科技局(委),省级各派出单位:  

  根据省科技厅《关于申报2015年省级科技特派员项目的通知》(浙科发农〔201577号)要求,各地认真组织了申报工作,经省科技特派员工作办公室审核,现将2015年省派科技特派员项目下达给你们(见附件1)。  

  2015年科技特派员项目省补助资金已于4月份下达。根据《浙江省欠发达乡镇科技特派员专项资金管理办法》(浙财农字〔200581号)、《关于进一步完善<浙江省欠发达乡镇科技特派员专项资金管理办法>》(浙财农字〔200666号)和《关于进一步加强扶贫资金使用管理的意见》(浙财农字〔200725号)规定,项目资金使用须经乡镇领导、科技特派员和科技局三方签字方可报销;对有些农民直接投工投劳而确实不能取得正式发票的项目,必须使用“省农民负担监督管理办公室”统一印制的“浙江省农村集体经济组织统一收据”实行报账。  

  请有关县(市、区)科技局(委)尽快按相关程序签订项目合同书,以纸质版一式3份(附电子版)由市科技局于2015728日前统一报省科技特派员工作办公室,并认真抓好项目实施及经费的使用管理和监督。  

  联系人:浙江省科技厅农村处  

  姚旭国  8705403913395712976  

  叶祥发  87054033  

  E-mailktp2008@zjinfo.gov.cn  

    址:杭州环城西路33号,邮编310006  

  

  

 

浙江省科学技术厅  

2015711 

 

附件:  

12015年省派科技特派员项目计划表  

2浙江省科技特派员项目合同书范本