您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

虬里水库项目

发布时间: 2015-10-20 字号【

  项目背景和进展情况:虬里水库为好溪水利枢纽工程的重要组成部分。好溪水利枢纽工程是浙江省水资源保障百亿工程项目之一,主要包括缙云县的潜明水库、磐安县的流岸水库、虬里水库与好溪到永康的引水工程等四部分,其中虬里水库属一期建设内容,为“十三五”重点推进项目。项目符合《浙江省水资源保护利用总体规划》。已完成项目建议书的审批,目前正在开展工程可行性研究报告编制工作。

  建设内容和投资规模:工程坝址坐落在冷水镇虬里村上游300m处,尾水淹没至仁川镇胡庄村(漂流起始点堰坝处)。工程以供水为主,结合发电。坝址以上集雨面积36.7㎞2,总库容2274万m3,正常库容2038万m3,配套电站装机1260kw,95%保证率下,可供水量2200万m3,估算总投资7.4亿元。

  招商引资单位及合作条件:磐安县水务局为该项目行政主管单位,负责工作建设管理。磐安县好溪水利枢纽虬里水库开发有限公司为项目法人。工程项目前期及政策处理等工作由我县相关部门负责实施,投资方可从收取原水费及电站发电获得长期收益。

  联系人姓名:张连新

  电话:0579-84662921

  传真:0579-84661322

  邮政编码:322300

  通讯地址:磐安县安文镇江滨路70号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统