您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

浙江磐安工业园区工业项目招商

发布时间: 2014-12-29 字号【

项目名称:浙江磐安工业园区工业项目招商

项目所属产业:制造业(工业平台建设)

项目背景:浙江磐安工业园区系省级开发区,地处金华、绍兴、台州三地市交界,处于杭绍台、金甬、诸永高速的包围圈内,交通便利、相关产业基础浓厚。园区总面积18平方公里,主要发展塑料制品、汽摩配、五金机械、装备制造等行业。

投资规模和建设内容:在符合园区的产业和环保政策的条件下,单个工业项目投资3000万元以上,投资强度1620/平方米以上,投产后亩均税收5万元以上。

合作方式:独资或合资

项目招商单位:浙江磐安工业园区管理委员会

可提供的合作条件:园区负责“五通一平”等基础设施的配套。对入地企业提供企业审批和建设过程的全程代理。

项目联系方式

联系人姓名:陆人伟  电话:13566990026   传真:0579-84793308  通信地址:浙江省磐安县尖山镇同心街1  邮编:322312

电子邮箱:69260279@qq.com

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统