您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

西章休闲谷建设项目

发布时间: 2014-12-29 字号【

项目所属地区:浙江省磐安县

项目所属行业: 旅游服务业

项目背景和进展情况:西章在安文镇墨林村,为一处海拔500米左右的山间盆地,山谷深处,花木扶疏,似洞天福地,既有远离喧嚣的清幽,又有近邻城市的方便。数百亩谷地分成几处,或平坦舒展,或坡地缓和,或山回路转,像一根藤上长葡萄,均被道路串联。西章地处于景观通道----“东方峡湾”的起点,是连接县内大盘山(花溪)、百杖潭与夹溪、玉山古茶场等重要景区的主要节点,距磐安县城10公里,诸永高速磐安互通口15公里,东仙、磐新公路在区边穿过,交通便利,适宜开发建设高档休闲山庄。

建设内容及投资规模:项目可用地800余亩,估算总投资2亿元以上。

项目单位情况:磐安县风景旅游开发有限公司成立于20054月,属有限责任公司(国有独资)类型。从事磐安县旅游行业的投资、开发、经营及管理。

可提供的合作条件:可为投资业主提供受理、考察、洽谈、签约、落地、建设等全程代理服务。同时按磐安县委、县政府《关于进一步加快旅游业发展的若干意见》给予优惠。

项目联系方式

联系人:孔晓岚  联系电话:0579-84660266  传真:0579-84660302

通讯地址:磐安县安文镇中街1             邮编:322300

电子信箱:624846710@qq.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统