您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

磐安新城工艺品博览中心项目

发布时间: 2014-12-29 字号【

项目所属地:浙江省磐安县新城区

项目所属行业:服务业

项目背景和进展情况:为了调整与优化新城区产业结构,加快区域专业市场群框架构建,形成布局合理、优势互补、资源共享的现代市场产业链条,根据新城区总体规划,拟定在核心商务区块绿地广场东侧规划选址新城区工艺品博览中心项目,以满足区内大批在外从事红木工艺加工乡土技术队伍要求提供工艺作品展示平台,结合产品线上销售、线下展览需要。目前项目总体招商方案正规划设计中。

建设内容及投资规模:项目规划用地面积10367建筑面积近38000m2,内设地方工艺、美术品会展大厅(线下、线上购物商品展示)、乡土(工艺)技术人才(大师)工作室、入驻中心企业办公用房、工艺品一条街以及大楼内部实物店铺、配套商务公寓式酒店。总投资约为1.5亿。

项目招商单位情况:磐安新城区建设管理委员会为县委县政府的派出机构。磐安新城区位于诸永高速磐安出口处,区内拥有华东地区最大的中药材交易市场——浙八味药材市场。

项目招商单位合作条件:土地符合建设用地规划,完善“五通一平”基础设施,优惠创业政策环境,便捷高效的项目全程代理服务,得天独厚的地理优势。

项目联系方式

联系人姓名:陈雪林  电话:13906797952   传真:0579-84692990

通讯地址:磐安新城区永安东路1        邮编:322300

电子信箱:1045682550@qq.com

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统