您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

磐安县中医院整体搬迁及中医药养生园项目

发布时间: 2014-12-29 字号【

项目所属地区:浙江省磐安县

项目所属行业:服务业

项目背景和进展情况:磐安境内大气和水质量常年达到国家Ⅰ级、一类以上标准,环境质量指标列全省前茅,有“天然氧吧”的美誉;中药材产业是磐安传统的优势产业,“浙八味”中的“白术、元胡、玄参、贝母、白芍”等五味主产于磐安;磐安境内的大盘山自然保护区现有野生药用维管植物1074种,是天然药材种质资源宝库,是目前我国唯一的野生药用生物种质资源类型的国家级自然保护区。为充分利用磐安的生态优势,推动中药材产业由资源向效益转换,必须延伸中药材产业的价值链,使传统产业向附加值更高的中医药养生、药膳保健以及疗休养等方向拓展。现完成项目选址和概念性规划设计。

建设内容及投资规模:项目选址于磐安新城区。规划用地约400亩,建设三乙或以上等级中医院一座及健康养老服务设施。项目投资约10亿元。

项目单位情况:磐安县中医院集医疗、预防、保健、康复、科研、教学、公共卫生为一体,是县域内唯一一家中医医院。区内有得天独厚的生态环境和中药材产业优势,基础设施完备。

可提供的合作条件:可为投资业主提供受理、考察、洽谈、签约、落地、建设等全程代理服务。合作条件具体商谈。

项目联系方式:

联系人姓名:杨炉钢               电话:13867997766

通讯地址:磐安县安文镇壶厅西路22     邮编:322300

电子信箱:paxzyyy@163.com

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统