您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

磐安县新城生态物流园

发布时间: 2014-12-29 字号【

项目所属地区:磐安新城区

项目所属行业:现代服务业

项目背景和进展情况:磐安地地处浙江中部,是著名的中国药材之乡、中国香菇之乡、中国生态龙井茶之乡,有丰富的生态旅游养生资源;交通便捷,拟建的金台铁路磐安站距新城区约5公里,诸永高速公路磐安互通口设在新城区中心位置,42省道横贯新城区。根据城区发展规划,拟引进有物流仓储经验的企业,整合资源集约发展建立完善的物流仓储平台,为新老城区居民、企业提供新型的生活消费品、工业品配送社会公共服务。目前已完成项目选址并落实用地指标。

建设内容及投资规模:项目用地43亩,建设内容包括仓储(冷链)、物流、快递、汽车综合服务、商务综合体等,建筑面积约4.2万平方米,总投资约为1.5亿元。

项目招商单位情况:磐安新城区管委会,属磐安县政府派出机构,位于诸永高速磐安出口处,距老城区约10公里。

项目方可提供的合作条件:项目已编制建设概念性方案,土地符合建设用地规划,完善“五通一平”基础设施,优惠创业政策环境,便捷高效的项目全程代理服务,得天独厚的地理优势。

项目联系方式

联系人姓名:陈武明  电话:057984692581  传真:0579-84692990

通讯地址:磐安新城区永安东路1        邮编:322308

电子信箱:1045682550@qq.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统