您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

磐安台地职工医院建设项目

发布时间: 2014-12-29 字号【

项目名称:浙江磐安工业园区职工医院建设项目

项目所属产业:服务业(社会事业)

项目背景和进展情况:以磐安工业园区为中心的磐安台地有常住人口约8万人,加上周边邻县三个乡镇5万人,目前卫生设施落后、不能满足群众医疗需求。建设一座功能相对完善的职工医院具有广阔的发展前景。同时,可以结合当地旅游资源丰富、年游客达50万人次的具体情况,建设保健和康复中心,增加本项目的经济效益和社会效益。

建设内容和投资规模:建成特色明显、门类齐全、初具规模的综合性二级乙等以上等级医院。项目规划占地30亩,估算总投资1.8亿元。

合作方式:独资或合资。

项目招商单位:浙江磐安工业园区管理委员会

可提供的合作条件:可以免费提供建设需要的建设用地,并且帮助投资方审批政府非赢利和医保定点医院。

项目联系方式

联系人姓名:朱有星  联系电话:13575922988  传真:0579-84793308                      通信地址:浙江省磐安县尖山镇同心街1    邮编:322312

电子邮箱:1535665565@qq.com

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统