您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

磐安管头旅游接待中心建设及古村开发利用

发布时间: 2014-12-29 字号【

项目所属地区:浙江省磐安县

项目所属行业: 旅游服务业

项目背景和进展情况:管头村位于磐安县东北部,是国家级文明村和省级特色旅游村、精品农家乐村、历史文化名村,“杭绍台”高速近临村庄,交通便利。村庄地处海拔534米的高山台地之上,年平均气温14.3℃,夏天平均气温26.4℃,有“火山台地,空中乡村”和“夏都”之称。村内老屋以千年不化的乌石磊成(许多老屋已闲置),因此又称为“乌石村”。村庄周围有十八涡、水下孔、舞龙峡等景区和国家级文物保护单位--玉山古茶场。近年来,该村依托周边景区,利用乌石老屋等资源,开办“农家乐”、发展乡村旅游,取得了良好业绩,“管头模式”已作为农家乐乡村旅游发展成功经验在全省推广。

建设内容及投资规模:建设以乡村闲休养生为主题的四星级酒店,开发利用乌石古村,丰富管头村旅游内涵。估算总投资3亿元以上。

项目招商单位情况:磐安县风景旅游开发有限公司成立于20054月,属有限责任公司(国有独资)类型。从事磐安县旅游行业的投资、开发、经营及管理。

可提供的合作条件:可为投资业主提供受理、考察、洽谈、签约、落地、建设等全程代理服务。同时按磐安县委、县政府《关于进一步加快旅游业发展的若干意见》给予优惠。

项目联系方式:

联系人姓名:孔晓岚 联系电话:0579-84660266 传真:0579-84660302

通讯地址:磐安县安文镇中街1             邮编:322300

电子信箱:624846710@qq.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统