您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

金磐综合服务(银行、医院、商场、文化娱乐等)项目

发布时间: 2014-12-29 字号【

项目所属地:浙江省金华市

项目所属行业:服务业

项目背景和进展情况:金磐新区综合服务中心大楼于201411月建成投入使用,总建筑面积7000平方米,主要用于引进银行、医院、商场、文化娱乐等公共服务行业。大楼坐落于金磐开发区新区核心区,周边已集聚了大量的工业企业,但公共服务行业几乎是空白,企业及员工对公共服务配套设施的需求十分强烈,商机十分广阔。

建设内容及投资规模:入驻企业注册资本1000万元以上,年纳税200万元以上。

项目招商单位合作条件:金磐新区综合服务中心3000平方米写字楼出租,入驻企业享受优惠的房租政策以及财政奖励政策。

项目招商单位情况:浙江金磐扶贫经济开发区创立于1995年,是经浙江省人民政府批准设立的全省四家扶贫开发区之一,是磐安县委、县政府走出山门,把国家扶贫政策和金华区位优势相结合,实施生态富县战略,加快欠发达地区发展的一项战略举措,也是金华市最大的扶贫项目。

项目联系方式:

联系人姓名:陈君明

电话:139674887780579-82236828    传真:0579-82235681

通讯地址:浙江省金华市双龙南街13381309  邮编:321017

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统