您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 招商项目

黄檀林场(青梅尖)“木屋式”休闲度假村

发布时间: 2014-12-29 字号【

项目所属地区:浙江省磐安县

项目所属行业: 旅游服务业

项目背景和进展情况:该项目位于台州、丽水、金华三州交界地,与百杖潭景区相邻,距横店影视城50公里,距诸永高速公路双峰互通口20公里,区位条件优越。黄檀林场总面积约8.5平方千米,主峰青梅尖海拔1314米,为浙中第一高峰,有“一生一世”之喻。区内植被保护完好,有大片的草甸和茂盛的森林,气温比境内其他地区低5-6℃,是开发避暑、疗养、度假等旅游项目的理想胜地。

建设内容及投资规模:利用黄檀林场得天独厚的自然环境优势,引进当今世界最热门的家庭短期度假公园模式,建设度假森林木屋、室内水上乐园等度假设施,将黄檀林场打造成国内第一个“森泊”度假村。估算总投资20亿元。

项目招商单位情况:磐安县风景旅游开发有限公司成立于20054月,属有限责任公司(国有独资)类型。从事磐安县旅游行业的投资、开发、经营及管理。

可提供的合作条件:可为投资业主提供受理、考察、洽谈、签约、落地、建设等全程代理服务。同时按磐安县委、县政府《关于进一步加快旅游业发展的若干意见》给予优惠。

项目联系方式

联系人:孔晓岚  联系电话:0579-84660266  传真:0579-84660302

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统