您当前所在的位置: 首页
> 旅游磐安 > 新闻资讯

县人大常委会调研全县旅游产业发展情况

发布时间: 2014-11-13 15:10 来源: 县人大常委会 浏览次数: 字号【
分享到:

8月13日、14日,县人大常委会分别召集南线、北线涉旅乡镇、农家乐特色村、景区以及农业基地负责人召开旅游产业发展座谈会,南线会议安排在双峰,北线安排在管头村,会议由县人大城建环保工委主任陈英民主持。会议主要围绕我县旅游发展现状,当前旅游工作存在的困难和问题以及下步应对措施展开。15日,县人大常委会再次召集云山旅游度假区、大盘山管理局、财政、农办、农业、林业局、文化、国土、水务等部门负责人召开调研座谈会。与会人员就我县旅游发展存在的难题各抒己见、踊跃发言,会议取得良好的效果。  

陈英民指出,我县旅游业正处于转型升级、加快发展的关键时期,旅游发展势头喜人,但在旅游产品建设、旅游项目落地、旅游配套设施完善、旅游资金投入等方面还存在一些问题。会后,县人大将认真梳理各条战线的意见建议,形成汇报资料,为领导决策提供参考,为推进工作落实打下基础,为进一步推动我县旅游发展出谋划策。