您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 县政府部门 >> 县交通运输局 >> 政府信息公开工作专题 >> 政府信息公开年度报告
索引号: 11330727MB1144399L/-00000 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2014-10-30

磐安县交通局2010年政府信息公开报告

发布时间: 2014-10-30 17:16    来源:     浏览次数: 字号【
分享到:

磐安县交通局2010年政府信息公开报告

 

2010,磐安县交通局认真贯彻实施《政府信息公开条例》和《磐安县政务信息公开工作三项制度》,扎实做好政务公开和政府信息公开工作。

一、落实政府信息公开工作责任制

建立了政务公开和政府信息公开工作领导小组,并根据人事调整情况,及时调整领导小组成员。明确了由局长任领导小组组长,一名班子成员具体负责政府信息公开工作;落实了政府信息公开工作专职人员。

二、政府信息公开情况
  1.主动公开。2010年我局政府信息公开工作运行基本正常,政府信息公开咨询、申请以及答复工作均得到了顺利开展。在政府信息主动公开内容方面,2010年度共主动公开政府信息 条。办理县长信箱、民生在线、民生热线等  条。

2.依申请公开。2010年度我局未接到政府信息公开申请

3.我局政府信息公开无发生收费情况。

4.我局无发生因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

三、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况
  在政府信息公开范围内的政策文件我们都能做到及时向社会公开,但是一些工作动态、工作成效类的信息公开力度还不够,需要在今后的工作中得到进一步完善和提高,做到及时公开。

 

                 磐安县交通局

               二年十二月二十五日