您当前所在的位置: 首页
> 政务交流 > 意见征集

老城区第三小学(暂名)校名征集

发布时间: 2013-02-05 字号【

  第三小学(暂名)位于城区铁钉畈地块,是一所规模为36个班、可容纳1600多名学生的小学。该学校东眺凤凰山,南临朱坑溪,西畔黄山苑,北依铁钉后山。为使该校校名具有更丰富的内涵,现向社会各界公开征集该学校校名。
  一、校名要求
  1.构思新颖,富有时代气息和文化内涵;
  2.寓意深刻,典雅得体,简洁明快,易于上口;
  3.能融合地域文化、学校文化。
  二、参与方式
  1.采用两种方式投稿:
  (1)信件邮寄、直接送交或传真。地址:磐安县安文镇北街30号教育局办公室,邮编:322300。来信请注明“校名征集”字样。传真:0579-84661186。
  (2)电子邮箱投稿。E-mail:pajck001@163.com
  2. 征名来稿需有新校名及相关说明(100字左右)、来稿人姓名、通讯地址(工作单位)、联系电话等内容。
  三、截稿日期
  2013年3月10日。邮寄以邮戳为准,送交、传真或网上投稿以稿件送达日为准。
  四、评选及奖励办法
  组织相关人员对征集的所有校名进行评选,评出入围奖4名,每名奖励300元(如有雷同则取先送到者),在广泛征求各方人士意见基础上,从入围名单中决定最终校名,对采用校名的提供者奖励1000元。
  被采用的校名,其著作权及其他权利均归磐安县教育局所有。征名结果通过磐安教育网向社会公布。
  联系人:磐安县教育局办公室  郑老师     电话:84652567   610490
  附:老城区第三小学(暂名)校名征集表


  磐安县教育局
  2013年2月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统