当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 专题专栏 >> 教师资格认定

教师资格认定

关于对未取得教师资格在岗幼儿教师任职资格培训工作的通知

来源: 磐安教育  浏览次数: 作者: 教育科 发布时间: 2013-01-30 09:21 [打印]
分享到:

各幼儿园:

根据浙江省教育厅《关于进一步加强未取得教师资格在岗幼儿园教师任职资格培训工作的通知》(浙教办师﹝20137号)的通知要求,县教育局要求各级各类幼儿园对未取得教师资格教师的现状进行调查摸底、统计。请各幼儿园对符合条件的对象进行统计,认真审核相关材料并填报花名册(见附件1)。拟参加培训人员,需填写《磐安县在岗幼儿园教师任职资格培训报名审核表》(见附件2),经所在幼儿园审核后上报。具体要求如下:

一、上交时间:

请务必于201321日前将《磐安县未取得教师资格在岗幼儿园教师任职资格培训人员花名册》(见附件1)及《磐安县在岗幼儿园教师任职资格培训报名审核表》(见附件2)的纸质稿盖上单位公章,并按表格要求填写好相关内容统一交到教育科(三),同时电子文稿发送张伟亚邮箱(942625802@qq.com)。若有不明事项请联系:张伟亚,电话:84652590 /623451 

二、注意事项:

1、此次统计人员为未取得教师资格的在岗幼儿教师,非其他人员;2、统计口径与年报一致。

 

磐安县教育局

2013130

 


本通知及其附件WORD文档请点击下面链接下载:

关于对未取得教师资格在岗幼儿教师任职资格培训工作的通知


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统