您当前所在的位置: 首页
> 政务交流 > 意见征集

关于征求《磐安县新兴街基础设施建设工程国有土地上房屋征收补偿方案》意见的通告

发布时间: 2011-09-07 字号【

    为优化城区交通组织,改善文明街、城滨路及其周围道路交通秩序,县公安局交警大队拟出了《文明街、城滨路限行方案》,今起期待大家参与讨论和选择,你可以在4个备选方案中选1个,可说明理由,也可列举其他的方案。在5月24日前,你可以采取网络、信件等方式进行参与。
参与方法:通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:pajjdd@163.com;通过政府办公网络将意见发送至交警大队信箱;以信函方式将意见邮寄至磐安县公安局交警大队。

磐安县公安局交警大队
2012年5月18日 

                       
文明街、城滨路限行4个备选方案


方案一 城滨路和文明街均实行单向通行(东溪街与城滨路口→三棵树公园,文明街和平饭店路口→影剧院单向行驶)。
方案二 城滨路部分路段实行单向通行(东溪街与城滨路口→影剧院单向行驶);文明街实行单向通行(文明街影剧院路口→和平饭店路口单向行驶)。
方案三 文明街实行单向通行(文明街影剧院路口→和平饭店路口单向行驶)。
方案四 文明街重点时段(安文镇校上、放学时段)禁止机动车通行。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统