索引号: 12330727765234028G-14-2018-10178 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2018-07-12

“不担当不作为”专项整治行动动员部署会召开

发布时间:2018-07-12 字号【

79日晚630,县新闻传媒中心组织全体干部职工参加夜学,会议由中心党组书记赵旭亮主持,主要集中贯彻学习金华市“不担当不作为”专项整治行动动员部署会会议精神,学习了市委副秘书长、市委组织部常务副部长李雄伟同志的讲话精神;市委常委、纪委书记、监委主任郎文荣同志的讲话精神;市委常委、组织部长余杰同志的讲话精神;县委书记傅显明同志在县委常委会专题学习会议上的讲话精神。

中心党组书记赵旭亮就传媒中心如何贯彻落实市“不担当不作为”专项整治行动动员部署会精神、市领导、县领导讲话精神以及中心下一步工作作出部署。他要求,中心干部职工要充分领会市“不担当不作为”专项整治行动动员部署会会议精神,提高思想抓落实。充分认识整治不担当不作为问题的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。

会后,大家表示将在以后的工作中将摒弃以往存在的陋习,更进一步做好宣传工作,发挥好党的喉舌作用。