索引号: 113307277764669328-05-2018-10101 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2018-08-10

磐安工业园区一周工作完成情况

发布时间:2018-08-10 字号【

1.县长王志强、副县长陈亚琳来工业园区开展“两送两增”企业大走访,了解企业生产经营情况,征集存在问题,现场协调解决。

2.工业园区管委会主任陈斌带队,组织园区规上企业、规上培育企业、成长性企业负责人及技术负责人40余人,赴义乌、金磐开发区企业考察学习企业管理先进经验。

3.全县首次推行标准地+承诺制+代办制取得成功,在10个工作日内完成浙江名创实业有限公司标准厂房项目的施工许可证的办理。

4.加大招商力度,赴杭州等地招商,做好项目考察工作。

5.做好意向项目跟踪对接,接待金华、台州、福建等地客商来园区考察。

6.管委会主任陈斌走访园区企业,调研企业发展状况和存在的问题。

7.继续做好相关重点企业的帮扶工作。

8.县总工会张主席带队夏送清凉入企,慰问高温作业企业职工。

9.配合金华市特种设备检测中心人员对园区企业内的叉车、行车等开展检验工作。

10.做好企业安全生产、消防安全大检查和高温防暑宣传工作。

11.污水处理厂二期场地交底和放样。

12.塘头区块、环城南路区块土地核实;博斯特欲征地块初测,土地平整范围确认。

13.联系尖山村、东阳石井坑土地征用、坟墓搬迁事议;里光洋、楼下宅坟墓搬迁协商工作。

14.在建工程安全检查。