您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 组织机构 > 县委工作部门 > 县农办 > 公告公示
索引号: 11330727755908914Y-06-2018-10080 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2018-07-10

磐安县通过在册住人危房—异地搬迁安置(购买商品房)资格审查农户名单公示(第二批)

发布时间:2018-07-10 字号【

磐安县通过在册住人危房异地搬迁安置(购买商品房)资格审查

农户名单公示(第二批)

   根据《磐安县“除隐患、保安全”农村危房改造治理攻坚行动实施方案》文件精神,经本人申报、乡镇验收、县农办和国土局实地审核,现将磐安县通过在册住人危房异地搬迁安置(购买商品房)资格审查的农户名单予以公示。公示期2018710日至716日。如有异议,请在公示期内通过来信、来电、来访等形式反映,以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,提倡署个人真实姓名。公示受理部门:县农办,联系电话:84881568

住人危房户需同时符合以下条件:

1.经鉴定,属于C级或D级危房;

2.农户无其他安全房屋,属农户唯一合法居住用房;

3.本户除危房外没有新批宅基地;

4.分户符合《磐安县农村“一户多宅”清理整治工作实施方案》(磐政〔201413号)相关规定。

 

附:磐安县通过在册住人危房异地搬迁安置(购买商品房)资格审查农户名单(第二批)

 

 

                                                                                2018710

 

 

 

磐安县通过在册住人危房—异地搬迁安置                (购买商品房)资格审查农户名单(第二批)

序号

乡镇

户主姓名

家庭成员姓名

家庭成员数

异地搬迁安置意向

1

方前

横路头

施尚琴

施尚琴、王翠丽(妻)、施佳婧(女)

3

县城