您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 部门信息公开 > 县水务局 > 工作动态
索引号: 113307277559361300-14-2018-10207 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2018-08-10

一周水务概况

发布时间:2018-08-10 字号【

1.对根溪黄山苑段进行清淤。

2.在建工程进行安全检查

3.对年度计划进展落后的项目进行督促

4.五丈岩水库管理处召开绿色小水电创建推进会

5.开展《农村饮用水达标提标专项规划》编制工作

6.完成全县电站生态放水设施改造方案设计现场踏勘

7.做好“最美河湖”(好溪仁川段)评定资料准备工作

8.组织水库安全度汛三个责任人培训和防汛抢险演练观摩

9.对新渥街道麻车下村,大山下村饮用水工程施工图进行审查

10.《磐安县农业水价综合改革实施方案》通过省市各部门组织的联合审查

11.完成万影达B区块水保方案批复和东溪街南外滩新天地项目水保补偿费征收。

12.做好“创建省级食品安全县”相关资料整编,迎接省食安办对我县的现场检查

13.尚湖尚路研水源工程未按批复方案施工在沟道内乱弃渣土事件进行处置,并下发停工整改通知书。

14.市岭下水库完成启闭机房外墙面漆施工观测房外墙漆施工第三方检测单位对引水钢管焊缝、管内涂料厚度及管理房接地电阻进行检测。

15.花溪水库指挥部召集各参建单位召开了隧洞加固工程和道路提升工程技术及施工安全交底会议并正式开工建设;对管理房装修方案进行了确定;完成道路工程测量及放样工作。

16.流岸水库指挥部参加王县长召集的移民安置地块工作汇报会开展方田后山移民安置点规划等前期工作对接继续起草移民安置政策完成一起土地矛盾纠纷调解继续开展两个水电站、移民村房屋、企业等资产评估,补充收集实物调查报告的相关附件资料开展移民人口性质特殊情况核实和档案核查工作继续开展移民安置规划大纲编制召开社会稳定风险评估座谈会,分乡镇开展流岸水库工程社会稳定风险分析的问卷调查委托浙江省第三地质大队对接开展压覆矿专项调查报告编制