索引号: 113307277559109857-03-2018-10519 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2018-08-08

市人大来磐调研

发布时间:2018-08-08 字号【

  日前,市人大常委会副主任周剑敏带队来磐调研居家养老服务中心建设和运营情况。县人大常委会副主任张方荣,副县长吴志军参加座谈会。

  调研组一行实地察看了玉山镇元里村、铁店村、佳村居家养老服务中心运营、建设等情况。

  座谈会上,周剑敏对我县居家养老服务中心建设运营情况表示肯定。他指出,要进一步扩大居家养老服务中心覆盖面,做好规划布局与建设工作;要巩固居家养老服务中心建设成果,加强建设资金和可持续运营保障,切实改变重建设轻运行的做法;要丰富养老服务内涵,在单纯就餐服务的基础上,提供全方位、立体式居家养老服务。

 

 

 

  作者: 记者 张鹏      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋