索引号: 113307277559109857-03-2018-10518 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2018-08-08

杭温高铁拆迁改造签约任务交办会召开

发布时间:2018-08-08 字号【

  8月2日,我县召开杭温高铁拆迁改造签约任务交办会,县领导陈远志、王彧、虞贵荣参加会议。

  会议通报了杭温高铁建设工作进展情况,并交办了签约任务。

  县委常委、常务副县长陈远志指出,指挥部和乡镇村前期做了大量工作,整体工作进展顺利,为签约工作奠定了良好基础。任务交办后,各相关部门和乡镇要不讲条件、不打折扣抓紧落实,按照8月20日前完成签约、10月完成腾空、年底前完成拆除的时间节点任务,“一把手”亲自抓,全身心投入交办工作,争取更多群众的理解支持和配合,全力推进杭温高铁拆迁改造签约工作。

 

  作者: 记者 周文康      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋