索引号: 113307277559109857-03-2018-10448 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2018-07-11

我县召开国卫复审整改交办暨省示范文明县城复评推进会

发布时间:2018-07-11 字号【

  7月9日,我县召开国家卫生县城复审整改交办暨省示范文明县城复评推进会。县领导李斌峰、陈新森、张卫芳及相关部门、乡镇(街道)负责人参加会议。

  会上,各乡镇(街道)、部门汇报了国卫复审整改工作、省示范文明县城复评工作具体情况及下步工作计划。县政协副主席张卫芳交办了国卫复审整改任务。

  县委副书记李斌峰对全县“创卫”工作取得的成效表示肯定。他指出,巩固国家卫生县城是提高城市品位、改善群众生活环境、提升群众幸福感获得感的重要工作。相关部门、乡镇(街道)要高度重视,全力以赴,以不放松、不懈怠的工作态度,及时梳理、细化国卫复审整改具体交办任务,把责任分解到各职能单位、街道、社区,抓紧整改落实;要以高标准、严要求的工作作风,持续开展社区环境卫生整治工作,打造优美宜居、整洁有序的社区环境;要围绕长效管理目标要求,建立环境卫生长效管理机制,确保问题不反弹,不断巩固扩大创建成果。

 

  作者: 张鹏      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋