索引号: 113307277559109857-03-2018-10447 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2018-07-10

严守底线 多措并举 精心谋划

发布时间:2018-07-10 字号【

傅显明调研老城区拆迁改造工作时强调

严守底线 多措并举 精心谋划 

  今天下午,县委书记傅显明调研老城区拆迁改造工作时强调,严守底线,多措并举,精心谋划,扎实推进签约、安置、腾空、拆除、建设等工作,全力以赴完成拆迁改造各项工作。县领导陈远志、吴志军、卢理强、杨文秀参加调研。

  在大田畈区块拆迁改造指挥部,傅显明听取了大田畈、桃花坞、东溪街北区块近期协议签订工作进展情况,肯定了近期工作取得的成绩,对大家的不懈努力和辛勤付出表示感谢。傅显明说,今年以来,老城区拆迁改造工作总体进展顺利,成效明显。要坚定信心,振奋精神,趁势而上,紧扣时间节点,以“舍我其谁”的担当精神和实际行动,扎实推进签约扫尾工作,全力以赴完成目标任务。

  傅显明强调,老城区拆迁改造工作事关重大,涉及千家万户,关乎品质山城建设,关系到高水平全面小康社会建设。要千方百计、想方设法,全力以赴完成拆迁改造各项工作。一要严守底线。要强化政策刚性执行,坚持一碗水端平、一把尺子量到底,严守政策底线不松口,真正做到公平公正、依法依规。要晓之以理、动之以情,加强政策宣传,耐心细致做好拆迁户思想工作。二要多措并举。要坚持目标导向、问题导向,精准施策,克难攻坚,突出重点,加强研究分析,提高工作的针对性和有效性。要集中力量,调动各方力量,全力投入签约等各项工作,形成强大的工作合力。要注重工作方式方法,提高工作效率,确保各项工作取得实效。三要环环相扣。工作要想在前、抓在前、干在前,把握好工作节奏,及早谋划下步工作,立即着手腾空、拆除、安置等工作,切实做到蹄疾步稳、紧密衔接,确保整体工作有序推进。四要精心谋划。要全盘谋划安置、开发、建设工作,合理制定出让方案和建设方案,使城市建设更科学、有序。要坚持规划引领,按照“高起点规划、全方位谋划、高标准实施”的要求,提高建设标准和水平,高质量推进老城区改造。

  傅显明要求,指挥部全体工作人员要再接再厉,继续发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的作风和状态,全力以赴不懈怠,克难攻坚不畏难,切实把各项工作落到实处。要增强工作责任感与紧迫感,加快推进品质山城建设,让群众共享老城区拆迁改造成果。

 

  作者: 黄聪巍      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋