您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 县政府部门 > 县民政局 > 工作动态
索引号: 11330727002606233K-14-2020-40007 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2020-01-22

扶贫济困解难事,节前慰问暖人心

发布时间:2020-01-22 字号【

 

 

 在春节来临之际,为了让困难家庭过上一个欢乐祥和的节日,1月21日,磐安县政协副主席、县慈善总会会长卢金彪,在县民政局局长、县慈善总会常务副会长陈金龙,县民政局副局长、县慈善总会秘书长赵承杭的陪同下,到安文街道、尖山镇、仁川镇、盘峰乡走访慰问了因病致贫、因学致贫等困难家庭。

   走访中,卢金彪会长每到一户都详细询问了困难家庭情况、身体状况以及近几年的生活改善情况,为他们送上了新春祝福以及慰问金,希望他们要克服生活中的困难,并表示党和政府会在就医、就学等方面给予帮助和支持,要增强战胜困难的信心,逐步改善生活状况,过上幸福生活。