您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 部门信息公开 > 县公安局 > 工作动态
索引号: 113307270026060224-14-2018-10414 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2018-08-10

全省公安机关见义勇为工作培训班在磐安举行

发布时间:2018-08-10 字号【

    88日下午,全省公安见义勇为工作培训班在磐安开班,浙江省公安厅治安监督管理总队副总队长马勇军,金华市公安局党委委员、治安支队长傅建军,磐安县委常委、公安局长傅怀英出席开班仪式,各市、县(市、区)负责见义勇为工作的部门领导或负责人参加培训。

开班仪式上,磐安县委常委、公安局长傅怀英致欢迎辞,金华市局、慈溪市局作见义勇为工作进行经验交流发言,马勇军对下半年见义勇为工作作部署并提出工作要求。

为期3天的培训,全体参会人员将学习见义勇为表彰和保障工作的相关政策,研究全省见义勇为行为确认工作实施办法、交流探讨工作开展中存在的问题等。

磐安公安在接下来的见义勇为工作将全力贯彻此次培训精神,抓好工作整体推进,提高大局意识、服务意识、政策水平,扎实开展见义勇为确认、奖励和保障等日常工作。