您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考试招录
索引号: 公开形式:
文号: 公开时限:
发布机构: 县教育局 生成日期: 2018-05-07

浙江省磐安县教育局2018年度面向全国引进高层次人才和紧缺人才公告

发布时间: 字号【

根据事业发展需要,经县组织人事部门核准,浙江省磐安县教育事业单位计划面向全国引进专业技术人才,现就有关事项公告如下:

一、引进计划

1.专业与名额

中学语文教师1人,中学数学教师2人,普高地理教师2人,中小学信息技术教师5人,中小学音乐教师2人。

2.基本条件

全日制普通高校硕士毕业生;国家“211”、“ 985”工程大学本科毕业生;全日制师范类本科毕业生;年龄在35岁以下。

二、报名事项

(一)报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和道德。

2.所学专业、学历与招聘岗位要求相符。

3.身体健康,符合国家公务员录用体检标准。

4.凡在学校或工作期间受过处分,或参照《公务员法》等法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报名。

(二)报名时间。自发布公告之日起至2018530日止。

(三)报名方式。应聘人员可通过网络报名、电话(传真)报名、参加人才招聘会报名、到现场报名等方式进行报名。联系人:陈老师、卢老师,0579-846525811875767900113867990086,邮箱:2208945347@qq.com

(四)报名材料。报名时应提供以下材料:《磐安县事业单位引进人才报名表》1份;毕业证书或毕业生就业推荐表、有效身份证、户籍证明、专业技术资格证书等原件及复印件各1份;近期免冠同底一寸照片4张;其他证明材料(如,个人简历、工作经历证明、与原工作单位签订的劳动合同、荣誉证书、从业资格证等等)。

应聘人员可根据各专业(岗位)的不同条件,选择应提供的材料。报名时不便提供相关证件原件的人员,资格审查或组织测试时应将原件送引才单位报名联系人审查。报名人员提供的证书、资料信息必须完整、真实有效,否则,在任何环节均可取消其资格。

三、其他事项

1.教育局根据报名材料对报名人员的资格进行审查,并将资格审核结果通知报名人员。

2.符合条件的报名人数多于计划数的,通过考试、体检、政审等方式择优确定拟聘用对象。符合条件的报名人数等于或少于计划数的,可通过考试、体检、政审等方式,也可以通过考察、体检方式确定拟聘用对象。考试包括笔试、面试、技能测试,一般选择一种及以上考试方式。

3.坚持“面向社会、公开公正、双向选择、择优录用”的原则。开展的每个环节引才工作均邀请县组织(招才)人事部门进行监督指导,并及时发布有关环节的工作结果,接受社会监督。

4.经过招聘引进各环节后,能胜任本专业工作的拟聘用对象报县组织(招才)人事部门审核。审核同意后,与用人单位签订聘用合同,按我县人才引进政策落实事业编制、工资待遇等事项。

5.本公告未尽事项,由教育局同县组织人事部门共同解释。

6.监督电话和信息公布网站

中共磐安县委组织部(招才局),0579-84660501

磐安县人力资源和社会保障局,0579-84665855

磐安县人民政府门户网站: http://www.panan.gov.cn

磐安人才网:http://www.parcsc.com

               

磐安县教育局

201857

 



附件:浙江省磐安县教育局2018年度面向全国引进高层次人才和紧缺人才公告.doc